Searah jarum jam : 1. PBB 2. PKPI 3. PKPB 4. Partai SRI

Kendal. Hari terakhir penyerahan daftar anggota dan fotocopy KTA pada Sabtu tanggal 29 September 2012 di lakukan oleh empat partai yaitu Partai Bulan Bintang (PBB), Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI), Partai Karya Peduli Bangsa (PKPB) dan Partai Serikat Rakyat Independen (Partai SRI).

DPC PBB tiba di Aula KPU Kab. Kendal pada pukul 11.20 WIB diwakili oleh Noviar Fitriaji menyerahkan daftar anggota dan fotocopy KTA sebanyak 1.109 KTA dan diterima oleh Anggota KPU Kab. Kendal Fahroji, S.PdI.

Pada pukul 12.13 WIB, DPC PKPI yang diwakili oleh Muafifah, S.Ag menyerahkan daftar anggota dan fotocopy KTA sebanyak 1.071 KTA, diterima oleh Anggota KPU Kab. Kendal Sari Nurani Rahayu S.Sos, M.Si.

DPC PKPB tiba di Aula KPU Kab. Kendal pada pukul 14.40 WIB. Melalui wakilnya Ahmad Jauharul Anton, PKPB menyerahkan daftar anggota dan fotocopy KTA sebanyak 1.008 KTA dan diterima oleh Anggota KPU Kab. Kendal Drs. H. Abdullah Sachur.

DPC Partai SRI tiba di Aula KPU Kab. Kendal pada pukul 15.33 WIB. Melalui wakilnya, R. Hudiyanto, Partai SRI menyerahkan daftar anggota dan fotocopy KTA sebanyak 1.220 KTA dan diterima oleh Anggota KPU Kab. Kendal Wahidin Said, S.HI. MH.

Tepat pada pukul 16.00 WIB penyerahan daftar anggotan dan fotocopy KTA ditutup. Dengan demikian, tercatat ada 18 partai di Kabupaten Kendal yang akan mengikuti verifikasi administratif dan verifikasi faktual untuk menjadi peserta pemilu tahun 2014.

Advertisements